NSPF 16 апреля 2015 года

Программа подготовки персонала, обслуживающего бассейны, СПА-зоны и аквапарки

Любой сотрудник, имеющий отношение к качеству воды, безопасности, санитарному состоянию и обслуживанию всех компонентов систем бассейна должен иметь профессиональную подготовку и сертификат. Именно от квалифицированных сотрудников зависит здоровье тех, кто пользуется бассейном.

Предлагаем Вашему вниманию тренинги по программам CPO® и APF®в России:

CPO®(Certified Pool-Spa Operator — Сертифицированный оператор бассейнов и СПА-зон) — это наиболее успешная и исчерпывающая программа подготовки операторов бассейнов и СПА, разработанная в 1972 году в США. Программа СРО® реализована более чем в 64 странах мира. Данная программа предоставляет основные знания в области обслуживания и систем управления бассейнами и СПА, позволяющие обеспечить максимальную безопасность посетителей и сотрудников.

Эффективная обучающая программа основана на самостоятельной подготовке по учебным материалам (от 1 до 6 месяцев) и включает в себя очные занятия (14 – 18 часов) с последующей сдачей экзамена (двухчасовое тестирование).

APF® (Aquatic Play Feature) — это курс о водном отдыхе и аттракционах. Он необходим тем, кто имеет дело с обслуживанием водных горок, рек, ручьев и аналогичных аттракционов.

Программа APF® включает 3 – 4 часа аудиторных занятий и обычно проходит по завершению базового курса CPO®. По данному курсу создан отдельный учебный материал. Курс APF® могут пройти только сертифицированные специалисты CPO® по завершению обучения или в любое другое время, когда проводится тренинг по базовому курсу CPO®.

Все тренинги проводятся сертифицированным инструктором. При успешной сдаче экзамена вручается сертификат NSPF, признаваемый во многих странах мира.

Стоимость CPO® программы: 750$* США.

Оплата в рублях по курсу ЦБ + 2% на дату оплаты.

Если Вы заинтересовались, обращайтесь к Вашему менеджеру в компании Симеон или пишите на info@simeon-pool.ru. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы! 

National Swimming Pool Foundation (NSPF)

*Для членов клуба «ServiceProviders» предусмотрена специальная цена